(С копченой паприкой)
50г
(Подаются с соусом "Острая сальса")
150/40г
Фарш куриный, фарш свиной, лук репчатый, мята, петрушка.
200/40 г
(Подаются с соусом "Блю чиз")
200/40г
(Свиные ребра, запеченные в темном пиве "Хаген" с добавлением специй)
200г
(Подаются с соусом "Блю чиз")
120/40г
(Приготовленные из сыра "Гауда" с добавлением ветчины. Подаются с чесночным соусом)
150/50г
("Чечил", "Сулугуни" и сырные шарики. Подаются с соусом "Хаген")
190/40г
(Мойва, обжаренная до золотистой корочки. Подается с соусом "Тар-тар")
150/40г
50г
50г
50г
50г
50г
50г
50г