Фирменная рыбка, кальмары в хрустящей панировке. Подаются с соусом Сальса 345/50 г
Мясные шарики с сыром. Подаются с чесночным соусом 150/50 г
50г
(Свиные ребра, запеченные в темном пиве "Хаген" с добавлением специй) 200г
(Подаются с соусом "Блю чиз") 200/40г
("Чечил", "Сулугуни" и сырные шарики. Подаются с соусом "Хаген") 190/40г
(Подаются с соусом "Острая сальса") 150/40г
(Мойва, обжаренная до золотистой корочки. Подается с соусом "Тар-тар") 150/40г
(Приготовленные из сыра "Гауда" с добавлением ветчины. Подаются с чесночным соусом) 150/50г
(С копченой паприкой) 50г
(Подаются с соусом "Блю чиз") 120/40г