(Наваристый бульон из фермерской курицы с лапшой, обжаренной морковью и луком) 300г
230,00 руб
Солянка
(Наваристый густой суп на крутом мясном бульоне с добавлением швейцарских колбасок, сыровяленой колбасы, отварного говяжьего языка, соленых огурцов и лука. Подается со сметаной, долькой лимона и тонкими ржаными гренками) 300/50г
330,00 руб
Борщ
Приготовленный на курином бульоне со свиными ребрами . Подаётся с солёной грудинкой, зелёным луком, чесноком, сметаной и бородинским хлебом.
390/50/70/50/30г
330,00 руб
Венгерский гуляш
(Сваренный на говяжьем бульоне. Кусочки говядины обжареные с луком, перцем и картофелем. Подается со сметаной и хрустящими гренками из бородинского хлеба) 350/40/50г
330,00 руб
Донская уха
Сёмга, судак, палтус, морковь, лук, томаты, пшеничная каша. Подаётся с домашней аджикой и тонкими ржаными гренками. 300/40г
330,00 руб
Крем-суп из шампиньонов
(Белые грибы, шампиньоны, сливки и специи. Подается с пшеничными крутонами) 300/20г