Классическое итальянское блюдо из региона Пьемонт. Сочетает в себе нежное отварное мясо телятины и ароматный соус на основе тунца. 230 г
Томаты, багет французский, молодой сыр, маслины, прованские травы160 г
Авокадо, лосось слабой соли, багет французский, томаты, лук красный. 200 г
Ростбиф, багет французский, песто, томаты вяленые, микс салата.180 г
Брускетта с авокадо и лососем, Брускетта с ростбифом и вяленными томатами, Брускетта с томатом и молодым сыром270 г
Лосось, авокадо, лук красный, лимон, масло оливковое, багет. 260 г
(Подается с руколой, сыром "Пармезан" и бальзамической заправкой) 80/15/20г
("Дор Блю", "Грано Падано", Джугас", "Бри". Подается с соусами "Медовая горчица" и "Малиновый мед") 190/100/10г
(Подаётся с руколой, соусом "Острый майонез" и французским багетом) 150/30/40г
(Сыровяленые колбасы, нарезанные тонкими слайсами. Подаются с острым салатом) 160/45г
(Подается с зерновой горчицей, хреном и зеленым луком ) 100/20/90г
(Подается с теплым картофелем и зеленым луком ) 100/100/20г