(Сыровяленые колбасы, нарезанные тонкими слайсами. Подаются с острым салатом) 160/45г
(Сыр буррата, соус песто, томаты, рукола.) 320г
(Подается с руколой, сыром "Пармезан" и бальзамической заправкой) 80/15/20г
(Подается с пшеничными тостами, сливочным маслом и лимоном) 100/95г
("Дор Блю", "Грано Падано", Джугас", "Бри". Подается с соусами "Медовая горчица" и "Малиновый мед") 190/100/10г
(Подается с руколой, соусом "Острый майонез" и бородинским хлебом) 150/30/40г
(Подается с теплым картофелем и зеленым луком ) 100/100/20г
(Подается с зерновой горчицей, хреном и зеленым луком ) 100/20/90г