(Сыровяленые колбасы, нарезанные тонкими слайсами. Подаются с острым салатом) 160/45г
Авокадо, перец болгарский, лимон, масло оливковое, лук красный, гренки. 200 г
(Подается с руколой, сыром "Пармезан" и бальзамической заправкой) 80/15/20г
("Дор Блю", "Грано Падано", Джугас", "Бри". Подается с соусами "Медовая горчица" и "Малиновый мед") 190/100/10г
(Подается с руколой, соусом "Острый майонез" и бородинским хлебом) 150/30/40г
Лосось, авокадо, лук красный, лимон, масло оливковое, багет. 260 г
(Подается с теплым картофелем и зеленым луком ) 100/100/20г
(Подается с зерновой горчицей, хреном и зеленым луком ) 100/20/90г