(Ассорти пирожных из заварного теста в трех вкусовых вариациях: карамель с орехами, шоколад-карамель и крем "Маскарпоне" с сезонными ягодами)
128г
(Шоколадный бисквит, приготовленный по авторской рецептуре. Подается с мороженым, вишней и ванильным соусом)
195г
Груша на слоеном тесте (Свежая груша, запеченная на слоеном тесте с добавлением тростникового сахара и корицы. Подается с мороженым)
300г
(В составе легкий крем на основе сыра "Маскарпоне", воздушное пористое печенье "Савоярди", пропитанное ликером "Амаретто" и кофе)
150г
(Пышный маковый бисквит со сладкой вишней, пропитанный нежным английским кремом)
200г
(Бисквитные коржи с прослойками нежного сливочного крема англез. Покрыт шоколадной глазурью и украшен легким миндальным печеньем "Безе")
165г
(Из натурального домашнего творога. Подаются с мороженым и топингом на выбор)
210г
(Классический десерт из слоеного теста с заварным кремом. Подается с клубничным топингом и свежей клубникой)
170г
(Воздушные слоеные хрустящие коржи с сезонными ягодами и нежным заварным кремом на основе сыра маскарпоне с добавлением ликера "Бейлиз")
140г
(Нежный мусс из сливочного сыра "Филадельфия" на подложке из песочного печенья. Подается с ванильным соусом, шоколадным топпингом и свежей клубникой)
150/50/40г
(Подается с арахисовой пастой и мороженым)
80/60г
(Штрудель из слоеного теста по авторскому рецепту с вишней и грецким орехом. Подается с ванильным соусом и клубничным топингом)
150/80г
(Штрудель из слоеного теста по авторскому рецепту с яблоком, медом и изюмом. Подается с ванильным соусом и клубничным топингом)
150/80г